القائمة الرئيسية

الصفحات

ماتش اليوم مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس الدوري الانجليزي

 


ماتش اليوم مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس الدوري الانجليزي حيث تنقل مباراة “ليفربول وكريستال بالاس” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق الجزائري “حفيظ دراجي”، كما تنقل على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.


وتقام مواجهة ليفربول وكريستال بالاس على ملعب “سيلهرست بارك”، بإدارة من الحكم الانجليزي “جوناثان موس”، وتنطلق في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.


بعد تعادله في ديربي لندن امام “توتنهام ووستهام يونايتد” على الترتيب، يدخل فريق كريستال بالاس المباراة بفوز واحد


فقط في اخر 5 مباريات في الدوري الانجليزي، ويحتل المركز 12 في جدول الترتيب برصيد 18 نقطة.

ونجح كريستال بالاس في تسجيل أكثر من هدفين في أربع مباريات فقط هذا الموسم، وفازوا في كل مرة عندما يفعلون ذلك. ثلاث من تلك المباريات الأربع جاءت ضد فرق تحتهم حاليًا في الجدول.


وخسر كريستال بالاس في آخر 6 مواجهات سواء على أرضه وفي آنفيلد امام ليفربول في الدوري الانجليزي، وسجل



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق
  1. البث مباشر لمباراة ليفربول وكريستال بالاس بجودة عالية HD جميع الجودات المختلفة☑️🔥😍

    لمشاهدة المباراة اضغط على الرابط 👇
    https://bit.ly/3h0ETuu

    ردحذف

إرسال تعليق