القائمة الرئيسية

الصفحات

نتيجة واهداف مباراة الوحدة والهلال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين


انتهت المباراة بفوز الهلال بنتيجة 3-1

نتيجة واهداف مباراة الوحدة والهلال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين  يلتقي الوحدة نظيره الهلال ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرون من «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين» مساء اليوم الجمعة، الموافق 4 سبتمبر 2020، على ملعب «إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية».

يدخل الهلال اللقاء بمعنويات مرتفعة للغاية بعد حسمه للقب الدوري السعودي للمره السادسة عشر في تاريخه بعد فوزه على نادي الحزم بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على «ملعب إستاد جامعة الملك سعود» في إطار الجولة الثامنة والعشرين من المسابقة، ولا يمثل اللقاء للزعيم أهمية كبري بعد حسمه للقب ويستعد الهلال بهذه المباراة للمشاركة في دوري أبطال أسيا.

بينما يدخل الوحدة اللقاء ويأمل في حصد الثلاث نقاط من الهلال، ليعوض الهزيمة في الجولة الماضية من الفيصلي بنتيجة 2-1، ويتواجد كبير مكة في المركز الرابع برصيد 46 نقطة، ويزاحمه علي المربع الذهبي الفيصلي الذي يتواجد في المركز الخامس ويمتلك 45 نقطة، و يسعي المارد الأحمر بتوسيع فارق النقاط مع الفيصلي والانفراد بالمركز الرابع والتواجد في المربع الذهبي ليحجز مقعدا في دوري أبطال أسيا الموسم المقبل.


تنطلق مباراة الوحدة والهلال في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش ، تذاع مباراة الوحدة والهلال في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية ، يستضيف ملعب «إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية» مباراة الوحدة والهلال في الدوري السعودي.


انتهت المباراة بفوز الهلال بنتيجة 3-1


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات