القائمة الرئيسية

الصفحات

ملخص واهداف مباراة الاتحاد والنصر اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2020 بالدوري السعودي والقناة الناقلة


انتهت المباراة بالتعادل 1-1

 موعد مباراة الاتحاد والنصر اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2020 بالدوري السعودي والقناة الناقلة  ، تتجه الأنظار صوب مباراة الاتحاد والنصر وذلك ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي ، حيث تعتبر هذة المباراة "كلاسيكيات كرة القدم السعودية"


ستقام مباراة الاتحاد والنصر على ملعب الجوهرة المشعة، وذكل فى الجولة 29 من الدوري السعودي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يجد فريق نادي الاتحاد نفسه في موقف صعب للغاية ويريد الفوز بأي شكل نحو ضمان البقاء في المسابقة وهي وضعية غير مألوفة على العملاق الاتحادي الملقب بالعميد.


فى المقابل يتمتع النصر ضمن المركز الثاني ولكنها تبقى مباراة كلاسيكو بطابعها الخاص رغم الفوارق الفنية الحالية الموجودة بين الفريقين.


بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط وخسارة 13 مباراة، وشباك تكبدت 40 هدفا، يبدو الإتحاد في مأزق كبير هذا العام، لم يحقق العميد الفوز سوى في 8 مباريات وتعادل في 7 وسجل 39 هدفاً، موقع لا يليق بالكبير السعودي في المركز الـ13 بـ31 نقطة، ولا يُرضي عشاقه.

موعد مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي

موعد مباراة الاتحاد والنصر حيث تقام مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش و حيث تقام مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعوديعلى ملعب الجوهرة المشعة.


تذاع مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي على قناة السعودية الرياضية إتش دي 1 ، يعلق على مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي فهد العتيبي.

انتهت المباراة بالتعادل 1-1


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات